Что говорят игроки «Рубина» о матче с «Динамо» (Киев)

В первом матче квалификационного раунда Лиги Чемпионов «Рубин» в гостях победил киевское «Динамо». Вот что говорят сами игроки казанского клуба после матча.

Кристиан Нобоа, полузащитник ФК «Рубин»:
«Игра в принципе была сложная. В первую очередь, потому что сейчас идет череда матчей, да и недавно завершившейся Кубок Америки оставляет осадок. Я и мои партнеры сыграли сегодня с максимальной самоотдачей, это было решающим фактором, — приводит слова Нобоа официальный сайт «Рубина». — На счет гола. Сначала я увидел Дядюна, но его опекал соперник и тогда взгляд упал на набегающего Касаева, вот тогда и решил прострелить. Попал очень удачно».

 Петр Немов, полузащитник ФК «Рубин»:
«Расслабляться сейчас нельзя, «Динамо» Киев очень хорошая команда и вторая игра будет не менее тяжелая. Думаю, что мы выбрали правильную тактику, больше играли от обороны, остро контратаковали и это принесло свои плоды. Ну и реализация сегодня была очень хорошая. Курбан Бекиевич просил построже сыграть от обороны, собственно так и получилось».

Сергей Рыжиков, голкипер ФК «Рубин»
«Молодцы, ребята. Почти ничего сопернику не позволили. Будем и в ответном матче стараться также перекрыть все зоны, чтобы не дать динамовцам вести быструю игру, в которой они сильны».

Роман Шаронов, защитник ФК «Рубин»
«Первый шаг мы сделали. Но нас ещё ждёт вторая игра, к которой надо подойти со всей серьёзностью. Удалось ли выполнить установку — это больше вопрос к главному тренеру. Я же думаю, что нам удалось сделать многое из того, что было им сказано перед встречей. Правда, в конце первого тайма напрасно прижались к воротам. Из-за этого у «Динамо» было на том игровом отрезке преимущество. Но вторую 45-минутку, как мне кажется, мы отыграли лучше. 
 После перерыва даже моментов у ворот нашей команды почти не было. Это благодаря тому, что полузащитники перестали прижиматься к линии обороны. Футбол — непредсказуемая игра. Мы вышли на поле, чтобы показать то, что можем. И у нас есть главнокомандующий, стратег, который определяет тактику на игру, а мы, как солдаты, должны выполнять поставленные им задачи.Согласен, что «Рубин» действовал в своём стиле двухлетней давности. Но всё-таки у нас сейчас больше контроля мяча. Если снова вспомнить 2009-й год, то тогда мы отдали мяч «Динамо», только отбивались, и соперник нас просто смял. Сегодня же, когда была возможность, мы старались мяч не терять».

//Источник: Спортивная среда

Оцените статью
Добавить комментарий