«Спартак» (Москва) – «Ак Барс». 1:6

«Спартак» (20): Конобрий; Щитов (2) – Баев, Канарейкин (2) – Покровский (2), Логинов – Беркутов; Радивоевич – Тарасов – Ружичка, Дроздецкий (2) – Уппер – Рыбин (6), А.Юньков – Левандовский – Акифьев (2), Акимов (2) – М.Юньков – Князев, Кабанов. Командный штраф – 2 мин.

«Ак Барс» (10): Галимов; Никулин (2) – Первышин, Панин – Буравчиков, Космачев – Емелин; Морозов – Мортенссон (4) – Зарипов, Хентунен – Капанен – О.Петров (2), Степанов – Бадюков (2) – Казионов, Кузьмин – Алексеев – Обухов.

Шайбы забросили: Алексеев (Обухов, Кузьмин, 14.59), О.Петров (Буравчиков, 22.09), Мортенссон (Морозов, Зарипов, 29.11, бол.), Князев (Баев, М.Юньков, 31.25), Морозов (Зарипов, Мортенссон, 32.52), Бадюков (Первышин, Никулин, 35.44, бол.), Буравчиков (Хентунен, 58.22).

Послематчевая пресс-конференция

Зинэтула Билялетдинов («Ак Барс»): «Я, в целом, доволен и игрой, и результатом. В первом периоде были моменты у наших ворот, но нам повезло, в какой-то степени. Во втором и третьем периоде мы, на мой взгляд, держали игру под контролем, и сложностей, в общем-то, не было. С Бадюковым, в принципе, проблем никаких не было, потому что он играл в звене с Казионовым, и, по-моему, сегодняшняя игра – доказательство того, что они знают друг друга. В целом, я доволен тем, что он у нас».

Милош Ржига («Спартак»): «Мы были соперником только в первой половине матча, когда мы играли, готовили игру. Соперник играл в обороне. У нас там были такие моменты… Если бы мы забили гол, может быть, игра пошла бы по-другому. Потом наша игра развалилась, оборона развалилась, в конце было очень много плохих удалений. Соперник терпеливо держал свою оборону, терпеливо играл и после наших ошибок забивал голы. Мне жалко, что пришло столько болельщиков, что игра показывалась по телевидению, а у некоторых наших игроков не было такого желания, как у соперника. Мне очень жалко».

//новостная служба kznportal.ru

Оцените статью
Добавить комментарий