Данис Зарипов: Крикунова не устраивала половина команды

Данис Зарипов

Данис Зарипов

В эти дни Данис Зарипов вместе со сборной готовится к чемпионату миру по хоккею. О клубных делах нападающий пока не думает. И все же отставку главного тренера команды прокомментировал.

— Знаю, что Крикунов и «Ак Барс» расторгли контракт. А что тут такого? — заявил форвард «барсов» Данис Зарипов в интервью порталу «Совспорт». — Ведь мы вылетели из плей-офф во втором раунде. Естественно, руководство клуба было этим недовольно. Уход тренера в такой ситуации – обычное дело. По крайней мере для нашей команды это не сюрприз, да и для Крикунова наверняка тоже.

— В течение сезона ходило много слухов, что у Крикунова конфликт с ведущими игроками. Лично вас он в начале чемпионата даже сажал на лавку…

— Это рабочие моменты, которые возникают в любой команде. Я не видел в этом чего-то необычного или обидного для себя. Никаких конфликтов у меня с тренерами не было.

— Но Крикунов также заявлял, что «Ак Барс» нуждается в серьезном обновлении. Наверняка костяк вашей команды, особенно ее многолетних лидеров, это не устраивало…

— У каждого тренера свое представление о хоккее. Своя тактика и своя планшетка. Ничего удивительного, что Крикунова не устраивала половина команды. Ему нужен свой коллектив для достижения результата.

11.04.2012

Оцените статью
Добавить комментарий