Волевая победа! Рубин — Амкар 0:0(4:1)

Рамблер Кубок России. 1/8 финала. Казань. 24 сентября. Рубин — Амкар 0:0(4:1)

«Рубин»: Рыжыков, Фёдоров (Сибайя, 60), Орехов, Томас, Ансальди, Джефтон, Нобоа, Кобенко, Хасан (Баляйкин, 120), Адамов, Милошевич.
«Амкар»: Нарубин, Милованович (Сираков, 46), Калашников (Белоруков, 33), Черенчиков, Федорив, Афанасьев, Новакович (Дринчич, 71), Дуймович, Старков, Жиляев, Сикимич

   Пермский Амкар такой же неуступчивый соперник как и наша команда, поэтому все специалисты ждали упорной борьбы и малого количества голов, что в принципе и вышло на самом деле.
   Команды начали игру осторожно, каждая команда пыталась нащупать ключи к воротам соперников. Где-то к середине тайма игра пошла поживее и команды начали создавать опасные моменты, но распечатать ворота друг друга не смогли.
   После перерыва казанцы завладели инициативой и практически до конца второго тайма так и играли первым номером создав пи этом несколько очень опасных моментов у ворот гостей. Футболисты Амкара тоже не собирались отсиживаться в обороне, раз за разом гости совершали всё более острые контрвыпады. Второй тайм закончился также с сухим счётом и по регламенту кубка судья назначил два дополнительных тайма по 15 минут. Дополнительное время не дало выявить победителя. Началась лотерея — серия пенальти. Здесь наши футболисты преуспели, и забили четыри мяча в ворота Амкара, в то время как пермские футболисты забили только один. Особо хочется выделить нашего вратаря, который действительно стал одним из героев этого поединка.
   

24.09.2008

Оцените статью
Добавить комментарий