Елена Корикова — едва не погибла в ДТП

Произошедшая во вторник авария, в которой пострадали находившиеся на гастролях известные российские актеры, к счастью, обошлась без трагедий со смертями. Но несмотря на это некоторые из звезд кино и театра получили серьезные травмы.

Напомним, в злополучном автобусе, следовавшем из Артемовского в Ирбит (Урал), находились Ивар Калныньш, Елена Корикова, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко и еще несколько человек. На Урал артисты приехали со спектаклем «Сказки старого Арбата». После отигрынного представления и отдыха труппа должна была переехать в Ирбит. Но дорога по ночной трассе под хлынувшим дождем внесла в планы лицидеев свои коррективы. При обгоне автобус с труппой вынесло с трассы, и он перевернулся.

Пострадали все пассажиры. Спектакль пришлось отменить, и артисты решили первым же рейсом возвращаться из Екатеринбурга в Москву.

По имеющейся у нас информации водитель автобуса признал свою вину. Между тем актриса Елена Корикова в ДТП оказалась серьезно травмирована. Как выяснилось, звезда получила сильное сотрясение мозга, травму ноги и ушиб плечевого сустава. Но по словам коллег Корикова держится молодцом. Самолёт с Еленой уже вылетел в столицу.

 

//kznportal.ru

Оцените статью
Добавить комментарий