Полузащитником «Рубина» интересуется «Валенсия»

Вчера стал известен клуб, претендующий на 23-летнего полузащитника казанцев Кристиана Нобоа. По сообщению «Спорт-Экспресса», будущей командой эквадорца может стать испанская «Валенсия»

По словам самого футболиста, его будущим занят агент, который с ноября пытается найти футболисту вариант трудоустройства в Европе, заручившись предварительным согласием руководства «Рубина» на переговоры и возможный трансфер.

В чемпионате Испании, после 15 туров «Валенсия» делит второе место c «Севильей». И переход в один из сильнейших мировых чемпионатов, безусловно послужит отличным подспорьем в карьере молодого полузащитника. Пока же футболист планирует приехать в Турцию, где 5 января начнется первый сбор чемпионов России, чтобы в ожидании итогов переговоров начать подготовку к сезону в составе «Рубина».

За два года проведенных в составе казанцев, эквадорский полузащитник стал любимцем болельщиков «Рубина». Отвоевав место в основном составе команды в 2008 году, Нобоа отлично «дирижировал» действиями команды в атаке, раздавая острые передачи, а так же сам поразил ворота соперников 6 раз.

//www.tatar-inform.ru

Оцените статью
Добавить комментарий