Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Преимущество которое дает патент на работу иностранным гражданам
lola
сообщение 5.8.2015, 16:53
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Пол::мужской



Патент – это официальный документ, который можно получить здесь http://avagar.ru/uslugi/migracionnij-audit...tent_na_rabotu/ , предоставляющий полное право на работу прибывшему иностранному лицу, который приехал на территорию РФ в порядке, не требующем оформления визы и законно проживающему на территории РФ. На сегодняшнее время данный порядок полностью распространяется на граждан следующих стран: Узбекистана, Украины, Киргизии, Азербайджана, Армении, Таджикистана, и Молдовы. А для граждан других стран имеются различные ограничения.

Однако по патенту приехавшие иностранные граждане не могут заниматься своим бизнесом, но вполне легально могут работать на территории Российской Федерации. Потому, что обладатель патента может смело работать у физического лица по таким профессиям: личным водителем няней, домработницей, , садовником, и т.д.
В случае наличия миграционного патента иностранного гражданина дает возможность не продлевать регистрацию в стране.
Для получения патента нужны следующие документы: заявление на его выдачу, паспорт (копию), миграционную карту (копию) с указанием цели визита (в данном случае работа), 2 матовые цветные фотографии на белом фоне, легальная регистрация иностранного лица через ФМС с окончанием срока не менее, чем через 13 дней (копия), размер 3 х 4. С 2015 года к вышесказанному списку еще дополнительно входит свидетельство ИНН, полис добровольного страхования, должен быть сертификат о владении русским языком, сертификат об отсутствии болезней ВИЧ и документы, подтверждающие полное отсутствие наркотической зависимости.
Как правило, патент выдается сроком на 90 дней, после этого иностранное лицо в обязательном порядке в течение 15 дней принять решение об отъезде, а также с возможностью продлить его на срок еще до 90 дней. Но, для продления необходимо уплатить пошлину не позднее, чем за 2 дня до окончания действия. Можно продлить патент до 1 года с момента въезда. После этого следует получить новый патент.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 15:01
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана