Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Свиной гуляш
Актриса
сообщение 12.9.2014, 11:04
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Пол::женский



Друзья, киньте ссылочку на рецепт свиного гуляша! Буду благодарна!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Киноман
сообщение 12.9.2014, 11:05
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 406
Пол::мужской



Цитата:
(Актриса @ 12.9.2014, 11:04) *

Друзья, киньте ссылочку на рецепт свиного гуляша! Буду благодарна!

Вот вам и рецептик - http://teammy.com/notes/197051print smile.gif Сам очень люблю сие блюдо, но доверяю готовить жене)) У нее это лучше получается...) Наверно какое-то торжество намечается у вас?)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 22.9.2018, 10:24
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Пол::мужской



Просто приготовить гуляш.
Гуляш из свинины
Изображение
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл

Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал vill - 22.11.2018, 19:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vill
сообщение 22.11.2018, 19:27
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Пол::мужской



Как приготовить гуляш из говядины.
Говядина с картофелем, а-ля гуляш
Изображение
Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем, а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае - это сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления!
Продукты
Говядина – 400 г
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы – по вкусу

Как приготовить говядину с картофелем, а-ля гуляш:

Нарезаем произвольно две луковицы. Я режу достаточно крупным кубиком.
Морковь натираем на крупной терке.
Разогреем до дымка 50 мл растительного масла. Слегка обжариваем лук.
Говядину хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Режем мясо на более мелкие кусочки примерно чуть больше, чем грецкий орех. Пленочки нужно обязательно срезать.
На лук выкладываем мясо. Не перемешиваем 2-3 минуты.
Затем перемешиваем и обжариваем на сильном огне до легкой корочки.
Добавляем морковь и слегка тушим.
Оставляем в сковороде (если высокая), я перекладываю в кастрюлю.
Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Заливаем горячей водой, чтобы вода полностью покрывала мясо.
После закипания тушим до готовности мяса.
Крупный картофель разрезаем на 4 части.
Заливаем водой.
Варим картофель без соли до готовности.
Часть картофеля растолчем и добавим к мясу, получится более насыщенный соус и вкус.
Добавляем кипяток, доводя до нужной густоты.
Выкладываем остальной целый вареный картофель. Тушим мясо с картофелем еще 10 минут.
Говядина с картофелем готова. Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал vill - 22.11.2018, 19:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 19.2.2020, 5:01
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана