Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Gillette и «Бригада У» представили казанским мужчинам новую бритву Gillette Fusi
alexche
сообщение 22.11.2011, 13:43
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пол::мужской



12 ноября с 14-00 до 16-00 торговый центр «Мега» в Казани принимал именитых гостей – ведущих утреннего шоу радиостанции номер № 1 в России «Бригада У» на Европе Плюс, представляющих новую бритву Gillette Fusion ProGlide.

Джем и Илья – известные любимцы публики, которые неизменно дарят великолепное настроение всем, кто их окружает, и этот день не стал исключением. Ребята не только показали свои остроумные скетчи, но и познакомили казанских мужчин с новой бритвенной системой Gillette – Gillette Fusion ProGlide.

Илья и Джем приглашали всех гостей посетить шейвинг-студию Gillette, которая, кстати, сама по себе вызвала немалый интерес у публики из-за своего яркого необычного облика и технологичного дизайна. В этих студиях мужчины могли попробовать новый Gillette Fusion ProGlide, ощутив на собственном примере, насколько комфортным и гладким может быть бритье этой бритвенной системой с 5 революционно тонкими лезвиями. Кроме того, опытные эксперты Gillette давали консультации посетителям стенда по правильному бритью и уходе за кожей лица.

«Я очень люблю разные современные гаджеты, которые делают нашу жизнь проще и комфортнее. Gillette Fusion ProGlide – это один из таких гаджетов, в создании которого применялись самые передовые технологии. Я рад, что вместе с Gillette могу не просто посетить один из красивейших городов Татарстана, но и представить его жителям эту новую бритвенную систему», - делится впечатлениями Джем.

«Да, бритва Gillette Fusion ProGlide – настоящий технологический прорыв и венец технологического совершенства! Здорово, что мы можем рассказать о нем мужчинам Казани. Уверен, что казанские женщины будут нам за это благодарны!», - соглашается с Джемом Илья.

Бритва Gillette ProGlide – это превосходное скольжение, быстрое бритье и идеально гладкий результат. Это достигается благодаря 5 лезвиям, самым тонким из всех существующих лезвий Gillette. Их толщина - тоньше листа бумаги, скальпеля и даже человеческого волоса! В этом смогли убедиться казанские мужчины, посетив шейвинг-студию Gillette и попробовав новую бритву.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nooneDR
сообщение 22.11.2011, 15:57
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 277
Пол::мужской



Лезвия тоньше человеческого волоса?? ну это уж враки!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 6:41
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана