Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Калькулятор ОСАГО

СБК "Альтернатива"
 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Металлург Мг - Ак Барс. 18.09.11
Ross
сообщение 19.9.2011, 17:59
Сообщение #1


Инквизитор
***

Группа: Администраторы
Сообщений: 1 142
Пол::мужской



МЕТАЛЛУРГ Мг - АК БАРС - 2:4 (1:2, 0:1, 1:1)

Голы: Михнов - 2 (бол., Кайгородов), 5:37 - 1:0. Дарзиньш - 2 (бол., Корнеев, Казионов), 11:48 - 1:1. Обухов - 1 (Петров), 14:06 - 1:2. Зарипов - 1 (бол.), 37:05 - 1:3. Лемтюгов - 3 (Иммонен, Миеттинен), 41:45 - 1:4. Мозякин - 4 (мен., Быков, Алтарев), 56:54 - 2:4.

Нереализованный буллит: Михнов (М), 40:25 (вратарь).

Вратари : Печурский - Веханен.

Штраф : 14 - 12.

Броски : 25 (12+4+9) - 36 (16+12+8).

Три лучших игрока : Веханен (А), Дарзиньш (А), Михнов (М).

Судьи : Захаров (Москва), Гусев (Серов).

18 сентября. Магнитогорск. "Арена-Металлург". 7095 зрителей (7500).


Матч фаворитов "Востока" многие болельщики и специалисты ждали с предвкушением. Но той красивой и ожесточенной борьбы, что выдали, к примеру, в пятницу Уфа и Казань, увы, не увидели. "Магнитка", убаюканная хорошим стартом (две победы подряд), не смогла дать бой "барсам".

Возможно, на исход поединка повлияло отсутствие нескольких ведущих игроков в составе уральцев: Ролинека и Подградски, вернувшихся в Магнитогорск только в субботу, за сутки до игры, наставник "Металлурга" ставить на матч не рискнул. К тому же повреждение руки получил на субботней тренировке Гелашвили. Для Печурского представился реальный шанс проявить себя. Однако дебютный матч этого сезона против сильнейшего соперника юному голкиперу "Магнитки" не удался.

- Не скажу, что Печурский сыграл плохо, - констатировал главный тренер "Металлурга" Александр Барков. - У нас три вратаря. Гелашвили на раскатке получил повреждение и не смог принять участие в матче. Хотя мы надеялись на Георгия. С другой стороны, у Печурского был шанс проявить себя. Мы не стали его менять после 1:3 - в каких-то эпизодах он выручал. Что касается Ролинека и Подградски, то побоялись ставить их на игру. Оба пять дней были на похоронах, не видели льда. А скамейка запасных у "Металлурга" в этом сезоне длиннее - поэтому доверили место в составе другим ребятам.

Хозяева неплохо начали первый период. Даже открыли счет. Михнов на свободном пространстве выкатился на пятачок, бросил во вратаря и со второй попытки "продавил" шайбу в ворота. Но "Ак Барс" не собирался отдавать инициативу. Казанцы явно смотрелись свежее. К тому же ненужные удаления хозяев сломали им игру. Сначала Дарзиньш напомнил всем, что он умеет забивать (Казань не зря боролась за его контракт с НХЛ). А вскоре не самый сложный бросок Обухова вывел "Ак Барс" вперед.

Под занавес первого игрового отрезка Михнов едва не сравнял счет. Как в моменте с первым голом, нападающий "Магнитки" выкатился на пятачок, но из выгоднейшей позиции бросил мимо ворот.

У тренерского штаба "Магнитки" не было претензий лишь к тройке Михнов - Федоров - Бут. Героем встречи мог стать форвард хозяев Алексей Михнов, но из своих стопроцентных моментов он реализовал лишь один.

- Алексей, что случилось с командой: хорошо начали, но потом все разладилось?

- Слабая реализация своих моментов. Во втором периоде побежали отыгрываться, но не смогли это сделать. Зато "Ак Барс" сумел забить важный третий гол.

- В первом периоде у вас был еще один голевой момент, когда могли сравнять счет. Помните этот эпизод?

- Да, там был несчастный случай. Казалось, шайбе уже некуда деваться, но промахнулся. Она в последний момент чиркнула о крюк соперника. Обидно, что не забил.

- У вас же был шанс "вернуть" свою команду в игру, реализовав буллит…

- Тут, конечно, моя вина. Сыграл плохо. Не забил.

- Тренер "Металлурга" довольно рано воспользовался тайм-аутом в третьем периоде. Что говорил вам Барков?

- Он видел, что у нас ничего не получается. Пытался как-то повлиять на игру. Один гол нам удалось забить. Смогли собраться на концовку. Но ничего страшного не случилось. Завтра разберем видео матча, все моменты и ошибки. Будем работать дальше.

Несмотря на невыразительную игру, хозяева все-таки подсластили горечь поражения. Свой гол забил даже Мозякин. Однако джокеры Казани - Дарзиньш и Зарипов забили куда более важные голы.

- После обидного поражения в Уфе, где пропустили решающий гол в конце матча, мы настраивались дать бой в Магнитогорске, - подытожил итог поединка главный тренер "Ак Барса" Владимир Крикунов. - Нашей задачей было найти противодействие сильнейшему первому звену "Магнитки". Справились с этой задачей. В свою очередь, мы реализовали свои моменты. Скажу так: мы больше хотели сегодня победить.

- Нас не надо было дополнительно мотивировать на сильного соперника, - поделился впечатлениями нападающий "Ак Барса" Лаурис Дарзиньш. - Играли традиционные фавориты Восточной конференции. К тому же после досадного поражения в Уфе мы хорошо настроились на Магнитогорск. Добились важной победы. Когда играют команды из одного дивизиона, то игра идет за 6 очков.

- Вам не показалось, что "Ак Барс" переиграл в желании и движении?

- Я бы не сказал так. "Металлург" даже вел в счете. Просто мы с ребятами не смотрели на табло и сказали, что играть надо все 60 минут.

- Судя по стартовым матчам, вы явно не разучились забивать. Адаптация в новом клубе успешно завершена?

- Ну можно и так сказать (улыбается). Надеюсь, продолжу забивать и дальше. Но главнее - командный результат. Если мои голы и результативные очки моих партнеров по смене будут влиять на успешное выступление всей команды - я буду рад вдвойне.

Тем самым Владимир Крикунов взял своеобразный реванш у Александра Баркова за поражение на Мемориале Ромазана.


--------------------
WEB INTERCEPTOR 009 - стреляю без предупреждения!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 18:24
Tatarstan.Net - все сайты Татарстана