Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Свиной гуляш
ФОРУМ КАЗАНЬ > Свободная тема > Барахолка > Услуги
Актриса
Друзья, киньте ссылочку на рецепт свиного гуляша! Буду благодарна!
Киноман
Цитата:
(Актриса @ 12.9.2014, 11:04) *

Друзья, киньте ссылочку на рецепт свиного гуляша! Буду благодарна!

Вот вам и рецептик - http://teammy.com/notes/197051print smile.gif Сам очень люблю сие блюдо, но доверяю готовить жене)) У нее это лучше получается...) Наверно какое-то торжество намечается у вас?)
vill
Просто приготовить гуляш.
Гуляш из свинины
Изображение
Простой вариант рецепта гуляша, из свинины, с луком и томатной пастой.
Продукты
Мясо (свинина) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мука - 0,5-0,75 ст.л.
Вода - 200 мл

Мясо и лук нарезать.
На разогретую сковороду выложить мясо, обжарить до лёгкой корочки.
Добавить лук, закрыть крышкой, убавить огонь до среднего и жарить до готовности лука.
Мясо посолить, поперчить, добавить муку и перемешать.
Добавить томатную пасту.
Убавить огонь до минимума, влить воду, перемешать.
Закрыть крышкой и оставить томиться на час-полтора.
Приятного аппетита!
vill
Как приготовить гуляш из говядины.
Говядина с картофелем, а-ля гуляш
Изображение
Самое сытное и аппетитное блюдо из говядины с картофелем, а-ля гуляш. Можно подавать как суп или второе блюдо, в любом случае - это сытно, вкусно и просто в приготовлении. Мясо получается мягким, подлива густая и наваристая. Удачного приготовления!
Продукты
Говядина – 400 г
Картофель – 5 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приправы – по вкусу

Как приготовить говядину с картофелем, а-ля гуляш:

Нарезаем произвольно две луковицы. Я режу достаточно крупным кубиком.
Морковь натираем на крупной терке.
Разогреем до дымка 50 мл растительного масла. Слегка обжариваем лук.
Говядину хорошо промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Режем мясо на более мелкие кусочки примерно чуть больше, чем грецкий орех. Пленочки нужно обязательно срезать.
На лук выкладываем мясо. Не перемешиваем 2-3 минуты.
Затем перемешиваем и обжариваем на сильном огне до легкой корочки.
Добавляем морковь и слегка тушим.
Оставляем в сковороде (если высокая), я перекладываю в кастрюлю.
Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Заливаем горячей водой, чтобы вода полностью покрывала мясо.
После закипания тушим до готовности мяса.
Крупный картофель разрезаем на 4 части.
Заливаем водой.
Варим картофель без соли до готовности.
Часть картофеля растолчем и добавим к мясу, получится более насыщенный соус и вкус.
Добавляем кипяток, доводя до нужной густоты.
Выкладываем остальной целый вареный картофель. Тушим мясо с картофелем еще 10 минут.
Говядина с картофелем готова. Приятного аппетита!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.