Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Fallout 3
ФОРУМ КАЗАНЬ > Тематические форумы > Игры > Обзоры игр
Airatius
Игрушка уже появилась на прилавках, но еще раньше у меня и опять не скажу как biggrin.gif

С первых минут рекламного ролика - понимаешь, что перед тобой не шерпотреб, а качественный продукт, над которым не просто работали, а вкладывали душу.
Видео ролик плавно переходит в саму игру. Опять же разработчики удивили началом игры, вы не появляетесь на каком либо уровне или локации игры, вы - рождаетесь! в прямом смысле этого слова. Появляетесь из утробы матери в запечатанном Убежище - 101.
Далее нам предлагают выбрать имя, пол, и сконструировать свое лицо. К сожалению мать героя умирает сразу после родов и воспитанием персонажа занимается - отец. Затем несколько интерактивных видеороликов о том, как мы растем. Итак, нам исполняется 19 лет! Вот тут и начинает завариваться вся каша. Просыпаясь утром, мы узнаем что наш отец бежал, его друга - убили, а вся охрана убежища вместе с смотрителем направляется к вам чтобы ..... Короче мы тоже бежим подальше из этого убежища, узнав о тайном ходе. С этого момента начинается наше путешествие.
Попадая в первый "город" как обычно выполняем квесты, получаем награды и занимаемся поисками отца, перебираясь из одного города в другой.
Графика в игре сделана грамотно, глюков с ней не замечено, а вот звук немного непонятен, я играл в режиме объемного звука с 4-мя колонками. Звук в задних колонках то появлялся то пропадал, но в передних - все отлично!
Прорисовка персонажей, местности и объектов - на уровне.
По скольку я только начал играть еще не успел исследовать все виды аммуниции, брони и остального, но то, что ко мне попало в руки - пистолет, полицейская дубинка и нож - в деле довольно таки неплохи.

Очень радует то, что разработчики перенеся игру на 3D полностью сохранили все от старого доброго Фаллаута! Тот же стиль PIP-боя, теже прикольные рожицы, да и все остальное в принципе, даже пистолет - тот же, но трехмерный.

Мой совет - играть всем кто играл в F2, да и всем остальным тоже!
РейсхФюрер Zayka
ты уверен что первое впечатленеи не было продиктованно "голодом по легендарной игре" ?
просто я наблидал геймплей фалаута, ролик впринципе долгий и оч подробный, согласен что это не тоже самое что играть... и темнемение ролик меня более чем не вдохновил...

точно стоит играть, я не расстроюсь?)
Airatius
Ну тогда я продолжу.
Путешевствовать между локациями и городами теперь можно прямо из меню pip-боя.
Во втором фаллауте передвигаясь по карте можно было случайно наткнуться на какое нибудь зверье, либо работорговцев, либо еще на какую либо гадость. В этой части этого можно избежать, т.к. радар вас предупредит о наличии живых существ поблизости.
Режим боя - в игре их два. Первый режим - это конечно же экшен. Бежишь стреляешь, куда попал-туда попал!
второй режим активируется нажатием клавиши "V" - в этом режиме начинается пошаговый режим боя с точным прицеливанием и оценкой возможного попадания и ущерба. В этом режиме экономится боезапас, увеличивается вероятность нанесения критического удара, но! Этот режим бесполезен против толпы! Пока разбираетесь с одним, вас обязательно достанут остальные. AI врагов - увеличен координально! Они редко мажут и стараются атаковать вас из-за укрытия подбираясь ближе.
Лучший способ заработать в игре - по традиции - обыскать трупы убиенных вами врагов! Причем вы буквально раздеваете трупы - они остаются, извините "в нижнем белье". Оружие блещет разнообразием, только на первой локации было найдено: - автомат, 4 разновидности пистолетов в том числе и лазерный, несколько разновидностей ножей, мантировки, дубинки, внимание! - бильярдный кий! и еще много чего!
Деньги - заменяют бутылочные крышки от колы!!! пачка баксов - будет стоит пару-тройку крышек.
Также почти сразу был найден транспорт в игре - мотоцикл, правда по традиции сломанный и чинить судя по всему его придется самому.
Взлом замков - открываются банальным способом - с помощью женской заколки и отвертки, причем если ваш навык взлома находится в стадии "чайника" - вы или переломаете все заколки или можете попробовать использовать силовой способ просто сломав замок, к которому в последствии придется искать ключ!
Миссии - начинается от банальных - починить что-то, принести что-то. Была одна миссия где главный герой должен подхватить лучевую болезнь тяжелой степени для написании книги одной сумасшедшей тетки, которая кстати может отремонтить ваши вещи и продать вам почти все, что вздумается (в пределах разумного конечно!)
Пока вот так.
Rodriguez
вчера поставил сие чудо. пока что мну оно нравитсо. нравииитсо)))
долго поиграть пока не получилось, но то что видел уже мне по душе))
вид от первого лица очень иногда важен.. оружия риально дофига! правда я пока особо ничего крутого не нашел, ну вот из огнестрельного: пару пистолетов, охотничье ружье, противопехотные мины , китайский автомат и обрез
Обрез - реально ахренительная штука, правда толко на коротком расстоянии. с патронами пока туговато. кончаются в самый неподходящий момент (ну как всегда уж)
Из оружия ближнего боя тож порядочно: обычная стальная труба, ножи, полицейская дубинка и бейсбольная бита, ну это имеется у мну в вещмешке сейчас..

вот както так.. посмотрим что будет дальше в героических походах по постъядерному миру))
РейсхФюрер Zayka
можд кому прегадится карта;)

http://www.fallout3map.ru/map/
Rodriguez
респект тебе чувак. карта оказалась полезной и даже точная)
Airatius
таже карта - для печати
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо РейсхФюрер Zayka
Rodriguez
вчера бродил по музеям. нашел так называемую винтовку линкольна. отличная вещь!
а это, рельсу ктонибудь находил??? а то я в музее нашел упоминание о ней там типа стенд новых технологий.. но витрина разбита и нет ничего. Если нашли скажите где!
Airatius
добавил к карте отметки
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Sirin
Собственно игру прошел... теперь вот развлекаюсь... устроил орбитальную ядерную бомбардировку, не так зрелищно как взрыв мегатонны... но все же приятно)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Airatius
Нашел помимо обычной силовой брони - покруче - силовую броню "Тесла" вроде или че та типа ентого. Снял с убиенного Анклавовца. А научили меня ей пользоваться в штаб-квартире "Братства Стали".
РейсхФюрер Zayka
Sirin, а что от этой бомбордировки происходит кроме пары тройки взрывов?smile.gif

эх... придётся мне как нибудь таки на ночь в офисе остаться;)
Airatius
вообще в игре по теме всяких защитных костюмов постарались просто отлично.
можно сняв всю "защиту" запросто остатья в одних трусах.
уже нашлись: пижама, деловой костюм, повседневная одежда, броня рейдеров нескольки видов, кожанная броня, боевая броня, силовая броня. Костюмчиков вообще около 30 видов наберется наверное, если даже не больше.
из защиты для головы можно также отметить изобилие - хокейная маска, мотоциклетный шлем, шляпа, что-то наподобии дуршлака, очки-хамелеоны, просто очки, даже шлем космонавта есть!

пока еще не находил - кожанных трусов, металлических бюстгалтеров и силовых носков, все остальное вроде в игре есть! smile.gif
РейсхФюрер Zayka
Цитата
силовые носки
- действительно сильно;)
Airatius
Очень огорчила концовка игры!
Еще пол карты не открыто и не изведано, море альтернативных квестов не пройдено, а тут БАЦ! и конец, да еще и главный герой - ко всем чертям, на корм радтараканам!
Что-то бедно товарищи! Хотелось чего-то большего! Игру реально можно пройти меньше чем за сутки, чего не скажешь допустим про Fallout 2 (скоростное прохождение игры - не в счет!)
Решил пройти игру еще разок, на это раз сильно уйдя от основной квестовой линии и занявшись судьбами простых людей, кстати - на этот раз девченкой. Пройдя игру один раз сделал выводы по поводу правильно распределения очков умений, что именно лучше прокачать, а что вообще нафиг не надо!
К тому же уже зная, где что находиться (даже без вышевыложенной карты) - будет гораздо проще!

А пока, ждем аддонов и квестовых перестроек!
Airatius
играть второй раз гораздо интереснее, не выполнил ни одного квеста по основной линии, зато активно выполняю квесты всяких лошар, которых по миру немеряно разбросано!
Винтовка Линкольна - кстати реально рульная штука, вынес базу работорговцев махом, каждому по выстрелу в череп - труп, что в принципе неудивительно, винтовка стреляют пульками от магнума 44-го.
Открыто чуть меньше половины карты, достигнут 15 уровень. С самого начала игры прокачивал только ловкость, удачу, интеллект, наука. Из умений - легкое оружие, скрытность, взлом, ну и остальное, понемногу.
Таскать с собой много не могу, т.к. Сила всего 3 очка, зато враги выносятся с пары выстрелов в голову, всякий хлам типа лазерных пистолетов и лазерных винтовок, миниганов и т.п. тяжелых аммуниций сразу же продается, в ходу штурмовая винтовка, охотничье ружье и 10мм пистолет, патронов для этого добра и тут и там - море.
Интересна была миссия по поискам декларации независимости США.
Жаль что пользоваться силовой броней можно только у братства стали, а попасть к ним можно выполнив половину квестов основной линии. Хотя должны быть и другие способы, надобно наведаться в гости в Анклав, если не научят - вынесу ко всем чертям всю базу охотничьим ружьем!

Игра мне нравится гораздо больше - если играть неправильно!
Etit
В этой игре у меня не получается играть злым персонажем. А когда враг бросает оружие и убегает не могу стрельнуть в спину, может это я такой или просто игра на стока хорошо сделано, реалистично что ли ))
birain
Fallout 3 отличная игра даже сейчас, когда вышла четвертая часть (можно здесь взять). Конечно, это игра для любителей жанра пост апокалипсис, но я точно уверен, что она понравиться многим, даже тем кто не играл в подобного рода игры.
Bananasa
Каких только игрушек сейчас на просторах интернета не встретишь. В эту я уже давно играл, даже позабыл про нее. Больше люблю с телефоном повозиться, он то всегда с собой. а вы во что на телефоне играете? Где игрушки качаете? Буквально на днях нашел интересую http://namobilu.com/android-game/10264-god...he-lost-kingdom , сейчас прохожу. Как раз моя тема)
Berion
Я наконец прошёл игру, концовка классная.
Berion
Цитата:
(Berion456 @ 27.3.2020, 0:08) *

Я наконец прошёл игру, концовка классная.

Ну а теперь можно поиграть и в игры на деньги https://vulkanum.top/avtomaty-vulkan-na-dengi/ . В них гораздо больше интереса и азарта. Ведь знаешь что стоит на кону. Для меня это самые интересные игры. Особенно когда получается выиграть, эмоций очень много.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.